Skip to main content
Основное блюдо

Овощное рагу со спаржевой фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд 7

Овощное рагу просто в готовке и подойдет в качестве основного блюда, или как гарнир к мясу, рыбе.

Соотношение ингредиентов используем по желанию, в зависимости от того, кто что любит)))

Ингредиенты для овощного рагу:

  • Лук
  • Морковь
  • Цветная капуста
  • Спаржевая фасоль
  • Болгарский перец
  • Растительное масло, соль, черный перец, чеснок

Рецепт овощного рагу со спаржевой фасолью:

Подготовить овощи: произвольно нарезать лук, морковь, болгарский перец, разобрать цветную капусту на соцветия, измельчить чеснок.

Обжарить в небольшом количестве растительного масла лук с морковью, добавить цветную капусту, болгарский перец, спаржевую фасоль, чеснок. Посолить, поперчить по вкусу. Влить немного воды и тушить минут 10-15 до испарения жидкости.

Быстрое, ароматное и полезное блюдо готово!

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Тогда поделись с друзьями!


Начать обсуждение...