Skip to main content
Основное блюдо

Рагу из кабачков с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд 4

Лето — моя любимая пора для готовки, так как изобилие овощей зашкаливает, варианты приготовления сами вырисовываются в голове.

Предлагаю к готовке овощное рагу из кабачков с грибами, трудно себе представить какое-то лето без блюд из этого полезного овоща. Блюдо вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Сами по себе кабачки на вкус пресные, но в сочетании с разными овощами приобретают свой выраженный вкус.
Количество ингредиентов и соотношение варьируем сами, кто как любит.

Ингредиенты для рагу из кабачков с грибами:

  • Кабачки
  • Грибы
  • Репчатый лук
  • Морковь
  • Укроп
  • Сладкий перец
  • Соль, перец черный, чеснок
  • Растительное масло для жарки

Рецепт овощного рагу из кабачков с грибами:

Кабачки, грибы, морковь и лук нарезать тоненькими слайсами, как показано на фотографии:

Рагу из кабачков с грибами

Обжарить лук с морковью на растительном масле до золотистого цвета, посолить, поперчить.

Рагу из кабачков с грибами

Следом добавить кабачки и грибы, тушить до готовности (до испарения жидкости).

Мелко нарезать сладкий перец, укроп и чеснок.

Рагу из кабачков с грибами

Добавить нарезанный сладкий перец, укроп, чеснок, перемешать и тушить еще минут пять.

Рагу из кабачков с грибами

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Тогда поделись с друзьями!


Начать обсуждение...