Овощное рагу просто в готовке и подойдет в качестве основного блюда, или как гарнир к мясу, рыбе.
Соотношение ингредиентов используем по желанию, в зависимости от того, кто что любит)))
Ингредиенты для овощного рагу:
- Лук
- Морковь
- Цветная капуста
- Спаржевая фасоль
- Болгарский перец
- Растительное масло, соль, черный перец, чеснок
Рецепт овощного рагу со спаржевой фасолью:
Подготовить овощи: произвольно нарезать лук, морковь, болгарский перец, разобрать цветную капусту на соцветия, измельчить чеснок.
Обжарить в небольшом количестве растительного масла лук с морковью, добавить цветную капусту, болгарский перец, спаржевую фасоль, чеснок. Посолить, поперчить по вкусу. Влить немного воды и тушить минут 10-15 до испарения жидкости.
Быстрое, ароматное и полезное блюдо готово!
Приятного аппетита!